?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у radmirkilmatov в Аферисты или вырожденцы (?)
Владельцы кошек и собак знают, что случается при спаривании близких родственников. Порода вырождается, наследственные признаки теряются, здоровье, имуунитет, инстинкты и интеллект - исчезают.

Когда в 19-м веке нужно было увеличить историю - в ход пошли самые примитивные инструменты. Об изыске тогда не думали, делали все примитивно, а исправить потом не успели. Времени оказалось мало. И с генеалогией династий иногда выходл просто позор какой-то...

В русской истории - тупо сочиняли новых потомков, выдавали первенца за немецких принцесс, второго - высылали куда-нибудь в Варшаву, третий...

В немецкой истории детей бесконечно женили между собой для удлиннения и "удревления". Вот генеалогия Александра Гессен Дармштадского, брата жены Александра Второго и дяди Александра Третьего.

Его дед Людвиг (Девятый Гессен Дармштадский) выдал своего сына (другого Людвига) за его двоюродную сестру, дочь своей (Людвига) родной сестры - Марии Луизы.

А дочку Амалию этот же Людвиг выдал тоже за ее кузена - Карла, сына его (Людвига) другой сестры - Каролины.

Полученные внуки - первенцы - разумеется, поженились между собой и появился Дедушка Александра Третьего. Александр Гессен-Дармштадтский (15 июля 1823, Дармштадт — 15 декабря 1888, Дармштадт) — принц Гессенский, основатель немецкого аристократического рода Баттенбергов, российский генерал от кавалерии.

Вот и получается, что Баттенберги, гессенские и дармштадские - либо вырожденцы и полные дегенераты - либо аферисты, схимичевшие историю своей семьи - и не нашедшие достойных высоких партнеров для своего подлога.


Старый анекдот: Позвали в дом ветеринара - что-то случилось с кошкой. Посмотрел. Беременна. хозяйка божится, что кошка домашняя, на улицу не выходила – в общем нонсенс. Посмотрите еще. Ветеринар снова смотрит кошку, думая про себя - совсем невероятное... Вдруг из соседней комнаты появляется... в общем, по походке уже видно, что кот.
Ветеринар: – Так вот вам и причина!
Хозяйка: – Доктор не говорите гадостей, это же брат...

Profile

irinamedvedeva8
irinamedvedeva8

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars