?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у well_p в Трамп - диктатор Америки !
Оригинал взят у kilativ в Судей послали в пешее эротическое путешествие
The ACLU is getting “multiple reports” that federal customs agents are siding with President Trump — and willfully ignoring a Brooklyn federal judge’s demand that travelers from seven Muslim countries not be deported from the nation’s airports.


Короче, погранцы положил член на приказ какого-то судьи остановить депортации, согласно указам Трампа. Прецедент очень опасный для судебной системы. Суды функционируют только тогда, когда силой заставляют стороны исполнять свои постановления. Но если сила не на их сторон, то...... Недалеко до военных у власти
_______________________________________________________________________

А дальше коммент, который расскрывает как это вообще возможно:
Ну не так прямо.
Просто таможенники сами могут принимать решение о том, кого заворачивать.
Указание Трампа, как строгое правило, им применять запретили, так они им пользуются как рекомендацией в рамках своих законных полномочий.


Слушайте а ведь это очень важный момент, который все упускают.Народ на местах одобряет политику и решения Трампа. И таможня тому наглядный пример.А это значит, что Трамп в принципе может совершить переворот. Причем очень многое на это указывает. Он ездил в ЦРУ и только, что попу им там не целовал.Обещал Пентагону много новых игрушек. Прямо говорил на инаугурации, что передаст власть народу. И постоянно принимает те решения, которые вызывают одобрение у достаточно большого количества жителей страны.
Теперь ему остается только договориться с самыми богатыми людьми Америки и все, дело считай сделано. Если уже не договорился.Они пошли на резкую смену Клинтон на Трампа то вполне могли согласиться и на переворот, ради сохранения своего влияния и самой жизни. Призрак  смуты и революции очень явственно бродит по стране, заставляя вздрагивать даже сильных мира сего.
Самое интересное, что весь остальной мир будет даже рад такому развитию событий. Падение Америки и последующее исчезновении доллара как мировой валюты не выгодно вообще ни кому.Хрен с ней с демократией, уровень жизни важнее.
В каком виде все это будет происходить сейчас не знает наверно даже сам Трамп. Но совершенно точно, на время, упразднят сенат и конгресс а также ограничат судей. Ладно не буду гадать. Посмотрим.Вариантом там море.Господи, реальная жизнь часто бывает фееричнее любой голливудской фантазии.
Поможет ли это Америке? На время да. Но потом все равно придется полностью ломать старую систему. Слишком уж она пришла в негодность.Кто и как это будет делать, уже не важно. А значит доллар таки падет.А за ним и вся финансово-экономическая система планеты Земля. В ней тоже  столько ошибок и противоречий, что никакой диктатурой тут не исправишь.
Но перед смертью мы еще помучаемся. Не будет скучно ни кому. Я вам обещаю.
Берегите себя, все еще только начинается.

Дополнени: Я кстати понял почему Сорос и компания так активно финансирует протесты против Трампа. С одной стороны они все беспрекословно подчинились выбору Неизвестных Отцов и даже не пикнула на утро после выборов, когда победителем объявили Трампа. А сейчас развернули настоящую войну в прессе.Хотя смысл в этом? Трамп же ведь. вроде бы не покушался на их  деньги и влияния. Ну подумаешь педерастов обидел, да и хрен с ними, во всех смыслах. Так чего так дергаться то?  А тут вот оно что оказывается.Ребятки таки почуяли, что их могут очень сильно подвинуть. И задергались. Пытаются теперь донести до Трампа и Неизвестных Отцов мысль, что  переворот так просто не пройдет.
И поэтому весь мир называет Трампа тоталитарным президентом. Как все оказывается просто. А  Мадонна с Рианной  и прочими пуськами не более чем подтанцовка и марионетки в этой скрытой борьбе за власть.




Profile

irinamedvedeva8
irinamedvedeva8

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars