?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у salatauq в Что бы сделал Сталин с "ювенальной юстицией в России"?
Миллионы детей в Америке и Европе уже пострадали от ювенальной юстиции, так как лишены родителей!
Миллионы родителей уже остались без детей!
Десятки тысяч чиновников, судей, социологов, психологов, педагогов в Америке и Европе уже кормятся из закромов ювенальной юстиции и число их только множится!
Уже несколько тысяч человек в России работают над внедрением ювенальной юстиции
Десятки тысяч семей в России под угрозой жесточайшего контроля!

Корни и истоки.

На сегодняшний день существует несколько различных моделей ювенальной юстиции - англо-американская, континентальная и скандинавская.

"В разное время «Институт раннего вмешательства» посетили: депутат Госдумы Е. Лахова, Принц Уэльский Чарльз, Королева Швеции Сильвия, Комиссар по правам человека Совета Европы Томас Хаммерберг и другие."

Православная церковь против "ювенальной юстиции", "Молодежное Яблоко" настаивает.

«Молодёжное Яблоко» сотрудничает с российскими общественными организациями — молодёжными движениями «ДА!», «STOP призыв», «Оборона» и МПД; Московской Хельсинкской Группой, Движением «За права человека», Ассоциацией «Голос»; и зарубежными — молодёжными движениями Западной и Восточной Европы, Ассоциацией молодёжных организаций стран Балтийского моря (LYBS), является партнером Европейского Движения Либеральной Молодёжи (LYMEC), имеет статус наблюдателя в Международной Федерации Молодёжи «IFLRY».
В феврале 2009 года выяснилось, что в Молодёжное Яблоко с 2007 года внедрились несколько агентов проправительственных организаций для сбора информации о деятельности оппозиционных структур и организации провокаций на их акциях. После провала бывшие проправительственные информаторы предоставили информацию о своей работе в молодёжных организациях в нескольких городах России ( Из Вики)

Закон о «ювенальной медицине»
В конце июня был принят закон «О внесении изменений в Кодекс административного судопроизводства РФ», который позволяет медицинской организации выходить с иском в суд в отношении родителя, отказавшегося от «медицинского вмешательства, необходимого для спасения жизни представляемого лица» своему ребёнку. Суд в 5-дневный срок (в отдельных случаях – сразу), в закрытом судебном заседании, даже в отсутствие родителя, рассматривает дело, определяя, нужна ли была помощь.
Конечно, никто не оспаривает встающую порой перед врачами необходимость срочно спасать ребёнка и настаивать на операции, но таких случаев не так много, чтобы, исходя из этого, принимать директивный закон. Закон, в котором не раскрыто понятие «медицинского вмешательства, необходимого для спасения жизни представляемого лица» – совсем, как в обычной для иных ювенальных законов ситуации с понятием «жестокое обращение». Это позволяет правоприменителю расширительно толковать его на основании собственных убеждений, превращая в почву для злоупотреблений.
Уже сегодня в России мы видим случаи отобрания ребёнка за то, что у него большой вес или недобор массы тела, не сделаны прививки или мама, после снятия медиками приступа астмы у ребёнка, отказалась ехать с ним в больницу. Закон сделает всех родителей заложниками врачебного произвола, когда даже отказ от вакцинации может стать основанием для их обвинения и последующего отобрания ребёнка.

Правовая неопределённость критерия является идеальным средством манипуляции и контроля, а итогом этих действий станет рост лишения родительских прав, количества отобрания детей и социального сиротства.

Profile

irinamedvedeva8
irinamedvedeva8

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars