?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у bskamalov в ЕСТЬ !!! Проболтались твари !!! Крестьяне и в 1882 году держались за БАРЩИНУ !!! ЗУБАМИ !!!


Берем все тот же официальный журальчик "наших" Ольденбургов :



1883 год, описывается ситуация по состоянию на 1882 год.  Никаких ФиН и тем более хроноложцев типа мну и т.д. еще и в помине нет, все проходят ЦЕНЗУРУ.

Что бы не тянуть кота за все подробности начинаем сразу с экономики Прибалтики :





ПРОДАНО КРЕСТЬЯНАМ и ... ПРОДАНО КРЕСТЬЯНСКИХ УСАДЕБ ... Что это было ? Там случаем не как в 1917-24 и т.д. раскулачивание было ? Кто там попал в "баре" тогда в 1861 году и далее ?

И читаем далее как крестьяне "радовались" быть "швабодными" :



Это что за барщина такая ??? Выше мы видим что СРЕДНИЙ УЧАСТОК 30-33 десятины или где то 30-33 гектара, а тут нужно обработать всего то 3 гектара !!! Да чуток покосить - повозить. Можно одного сына туда запрячь и не париться.

Теперь понятно почему у крестьян 19 века было не только желание производить по 10-15 детей, но и возможность нормально их ПРОКОРМИТЬ ?

Урожай будет -  не будет не известно, а в ДЕНЬГАХ без разницы цена одна и как хочешь крутись. Кому можно продать свой урожай крестьянину ? В городе на рынке орать "Зерно, кому зерно" , да не надо ля-ля все эти фермерские рынки у нас перед глазами, мафия на мафии и мафией погоняет.

Крестьянин точно знал что его ОБМАНЫВАЮТ с этой "швабодой",  круговая порука с барином НАДЕЖНЕЕ.



За что боролся наш мужичек в Прибалтике ? А оказывается что бы ВЫВЕЗТИ свой хлебушек каким то гейопейцам. Оказывается продавать нефть-газ на западе это благо для быдла которое до сих пор не может подключиться к этому газу и имеет цену бензина на мировом уровне. А потому что все идет по трубе ТУДА, в МЕТРОПОЛИЮ и прибыль делится между своими. Точно то же самое было и тогда.

Теперь глянем на эти развалины замков в Прибалтике 19 века :











Часть из них якобы разгромил Ваня № 3-4-5 СуперГрязный, а часть Петя № 1 , типа было так :



Не возникает ли осчущения что все это дела не 300 и 100 летней давности ? Что это как после ВОВ свежак ну так лет 20-30 ? Еще не успели растащить на свои кышты местные аборигены и не перекрышевали руины :





Толп туристов еще не было и никто не собирал бабло за осмотр провала :





В 1882 году еще не в курсе как должны выглядеть "рыцари крестоносцы", так себе типа польских гусар толпа.



Вот ведь как бывает в ИСТЕРИКЕ , никогда не знаешь где найдешь. Некие бабаи уверяют что это они назвали одно озеро :

Иссы́к-Ку́ль (кирг. Ысык-Көл — «горячее озеро») — самое большое озеро в Киргизии,... поскольку озеро зимой не замерзает.

Лживая тварь которая такое пишет хотя бы знает где находится Киргизия ? У нас севернее на сотни две-три км. было бы чудом, если бы замерзли КАПЧАГАЙ или БАЛХАШ .

Иссык-Куль ХОЛОДНОЕ озеро, оно глубокое, высокогорное и не прогревается даже летом.

Это название дали КОЛОНИЗАТОРЫ и оно точно такое же как в ПРИБАЛТИКЕ.



Какой хитрый план !!! Ярик нагнул германцев и те были ему должны, но бабла у них не было и они такие говорят :
- А давай мы у тебя бабло пособираем, потом ты придешь и отнимешь его у нас, своим ты будешь освободитель и нас прогонятель, да бабки поднимешь без проблем со своим быдлом ?
- Приниматся, ну я сынка своего пришлю ...



У нас Ванек № 3-4-5  отмахивается от неких татар, а пруссаки  на роль татар поставили поляков и там точно так же как и наш Ванька № 3-4-5 их Вальтер-под-Плетнем получает звание царя   имперского князя



На сколько вперед своего времени залез Ванька № 3-4-5 ? Еще о подоходном налоге с быдла ни у кого речи нет, за всех башляет барин и башляет натурой - зерном, мясом, рыбой, кожей, пенькой и т.д. так как денег нет ни у кого.



- Бедненькай ... к нам в плен попал и молчишь то ... ПОЛУЧИ КА НАШЕГО БЫДЛА , пушай они тебя откормят .

А может быть просто более менее проверенному гражданину дают в КРЕДИТ другой участок земли, за тот он  должен был платить Карлику № 12, документов уже не найдешь, а тут согнали его в другое место и все по новой.

А не кажется что было так :



Ольденбурги направили сипаев Вани № 3-4-5 СуперГрязного на кого то , сипаи как обычно побезобразничали и навели жути.

Что происходит среди местного населения и ГЕРМАНСКИХ КОЛОНИСТОВ ? Они распродают свои земли или просятся в подданство к ... "нашим" Ольденбургам , что бы те ввели свои цивилизованные войска из метрополии и выгнали сипаев куда подальше.





Как видим "наши" Ольденбурги перекрышевали Прибалтику, МАГНУС остался на своем месте и обязан платить бабло кому надо, а Ванек № 3-4-5 "брысь под лавку".



То же самое повторится и далее при Пете № 1 .

Так вывод прост, перед нами развалины после польско-литовского "восстания" в 1860-х годах и перепродажи земли попавших под "косяк".

Profile

irinamedvedeva8
irinamedvedeva8

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars