?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у andrey_kuprikov в АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА И СОЦИАЛ-НАЦИОНАЛИЗМ
Гляжу на Трампа - ну так националист же. Гляжу на Си Цзиньпина - то же самое, даже похлеще Трампа. А турки, а немцы, а японцы ? Да к гадалке не ходи, стряхни с них либеральную коросту и узреешь ядреного, рафинированного националиста.

А у нас чо ? А у нас полторы сотни национальностей, со своими свистелками, правда как только все они пересекают границу, в глазах всего мира автоматически становятся русскими от чечена до бурята, не говоря уже про самих русских, число которых хотя и тянет на мононациональное государство по стандартам ООН, однако таковым никогда не называлось и не претендовало. Ну вот такая планида у России.

И если мир стремительно начал дрейфовать в сторону глобального национал-социализма, со всеми вытекающими прелестями, то мы традиционно слепим свою, особую его форму, где больше будет социализма и меньше национализма, потому как иначе мы просто разложимся на дерьмо и воду.

Проще говоря грядущий русский национал-социализм будет состоять из нескольких национал-социализмов помельче. Это как разобранный автомат Калашникова всего лишь набор бесполезных железок, но в собранном виде лучшее в мире убойное оружие.

Как говорил о себе товарищ Сталин : Я русский, грузинского происхождения. А уж он то хорошо знал и понимал о чем говорил.

Tags:

Profile

irinamedvedeva8
irinamedvedeva8

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars