?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у bskamalov в Экономика ТОЙ цивилизации.
Понятно что "наши" Ольденбурги постарались затереть все следы ТОЙ цивилизации :


- Были демоны,мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались!

А что им еще оставалось делать ? Резануть правду матку, что это они устроили геноцид местного населения как в 1917-29 годах ? Так и чурка Джугашвили подтирал дерьмо за шпионами-гангстерами Бланком-Бронштейном и выдумывал красивую историю о самосознательном гейволюционном народе с Чапаями-Котовскими во главе.

Точно то же самое было и в конце 19 века когда население стало хоть как то приобщаться к грамоте и первых хроноложцев мы видим как раз вместе с зарождающейся ИСТЕРИКОЙ.

Реальных старых правителей должны были как и "проклятый царизм" заплевать и забыть :



А что могло не измениться ? Может быть так же как и после СССР остались непонятные названия городов-сел как ЭЛЕКТРОСТАЛЬ и т.д. ?

Глянем на подгон  chispa1707    Почвы - свидетель сдвижки полюса



1. При СТАРОМ ПОЛЮСЕ за Гренландией ИСПАНИЯ - ФРАНЦИЯ находятся на широте Москвы, то есть имеют более менее комфортный климат с увлажнением - утеплением из Атлантики.

Что там должно произойти после БП ? Это примерно как москвичей всех разом за один день отправить в Ташкент.
О, типа лафа, тепло светло и мухи не кусают !!!

Только вчера было во :



А сегодня стало во :



Вся ФЛОРА Испании - Франции должна была ПОГИБНУТЬ так или иначе, а за ней и ФАУНА.

Как солдаты новобранцы из центральных регионов начинали массово болеть в СА СССР по приезде в какой нибудь Сары-Озек , точно так же должны были начать болеть и испанцы - французы.
Если солдат в СССР спасала медслужба и старшина, то об испанца-французах заботится было некому.

Просто должны были возникнуть ЭПИДЕМИИ  хоть обычной дезинтерии и т.д. Народ должнен был либо вымирать, либо бежать на север в Доггерленд который сам тонул и тут мы видим ЗАХВАТ АНГЛИИ некими французами-саксами ...  или в края где климат остался более менее прежним.

Все "черные смерти" неких Средних веков и т.д.  выдумка  тварей.

Белоухие должны были либо как то приспособиться, если выживут, к новому климату :



Либо драпать на такие же как у них были земли и как то вешать лапшу на уши местным аборигенам  о своем праве на их земли, геноцидировать их и т.д. :



Ферштейн ? Все как и сегодня, меняем "главного менеджера", аборигены уверены  в своем величии и непобедимости, а между тем на самых ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ кто то получает ЗЕМЛЮ :



А что делать с местными "братками" ? Да  то же самое что и сегодня делают :



Сомнительно пришел к власти, значит срочно объявляй кому нибудь войну, "Иран-Ирак" и т.д. примеры знают все (не намекаем на кое кого, у нас гласность кончилась, теперь метут) , недовольных и шибко умных под ружье, кто не прошел по возрасту-болячкам тех в кутузку как шпиенов-пособников-пораженцев-и т.д.

И воруй   перераспределяй богатства страны себе на здоровье, тогда как при старом режиме :



Кучке "власовцев" можно кинуть кусок с барского стола :



И будут они гнобить свой же народ как и не снилось при старом режиме.

2. Северная Африка должна была из более менее комфортного климата попасть в жарищу , вода Атлантики должна "выпукнуться" к новому экватору и прорвать Гибралтар (не тут ли кто то счастливо отсек погоню фараона ?) , а местное население должно было рвануть в Испанию-Францию, так как этот НОВЫХ КЛИМАТ что губил северян, оказался как нельзя близок ... южанам.

Не было никакой реконкисты. Население Испании-Португлии-Франции  и  есть  те самые мавры из Африки что после БП рванули на север в Гейопу и заменили местное население.



3 . У кого ничего не изменилось или чуток улучшилось ?

ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ТОЙ САМОЙ ТЕРРИТОРИИ ГДЕ ТУСУЮТСЯ "ВЯЛИКИЕ ПОДПОЛЬНЫЕ ПОКОРИТЕЛИ УСЕГО МИРУ" !!!

В районе ПОДОЛИИ и т.д. климат становится мягче и теплее, в "нашей" Ольдебургии все по старому, в Сибири полный крындец, про бабаев и говорить нечего, конкретно попали под раздачу и т.д.

Смотрим на Черное море. Вода там могла и не прибавиться из Каспия-Арала, могла и  прибавиться. Фишка в переливе воды по новым долготам как в стакане. Проводим линию через пересечения кругов и получаем что на западе ЧМ берег должен был УТОНУТЬ из за перераспределения воды и в то же время восточный берег ЧМ должен был ПОТЕРЯТЬ воду и берег резко убежал в горы. На Каспии то же самое.

Возможно что в этот момент и пробило дыру Босфора и в начале 19 века это была РЕКА и текла она в Средиземное море с дикой скоростью.

Profile

irinamedvedeva8
irinamedvedeva8

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars