?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у bskamalov в Экономика ТОЙ цивилизации. (2)
Смотрим на другие карты почв в 19 веке :


Dokuchaev's map of humus content in soils of the European part of Russia (Dokuchaev, 1883)


Продолжим карту далее в Гейопу :


Карта почв Евразии

Не хило ЧЕРОЗЕМ заскочил не только в ЖАРКУЮ Испанию, но в ... АФРИКУ !!! Туда где дожди бывают только после больших шаманских плясок.

Смотрим на юг Африки и видим на точно таком же удалении от СТАРОГО экватора и параллельно нашему ЧЕРНОЗЕМУ идет их южно-африканский ЧЕРНОЗЕМ !!!

Грубо было как то так :



Но теперь по ЧЕРНОЗЕМУ мы можем подкорректировать экватор и опустить его ниже и нижний ЧЕРНОЗЕМ от Юж. Африки станет на одной полосе с ЧЕРНОЗЕМОМ Индии !!! А в обоих этих местах сейчас не та погода, больше засуха.

ЧЕРНОЗЕМ Эфиопии по центру  говорит о том, что там были когда то совсем недавно ЭКВАТОРИАЛЬНЫЕ ЛЕСА !!!

А там где наш ЧЕРНОЗЕМ мы видим в 19 - начале 20 веков поселения КОЛОНИСТОВ из Гейопы !!!

При БП произолшло примерно такое :



Воды в океане не стало больше, просто она перетекла согласно "впукам" - выпукам" на новых меридианах и Доггерленд приблизившись к югу тут же получил первый затоп водой и потом когда кора перестраивалась и в Гейопе гремели вулканы  да тряслись всякие землетрусы из за вот этих прекрутов коры, то Доггерленд продолжил свое славное погружение в "очень далекое" прошлое.

Глянем на карте 1865-71 годов наш район "место втречи изменить нельзя" :



Погуляйте  по старым картам, там почти везде так колхоз на колхозе и колхозом погоняет.



А если ПРОСТО так даже кошки не родятся ??? Если происходит какой то реальный процесс порождающий эти колхозы в довольно не гостипримном краю ???

ТрадИСТЕРИЧНЫЕ мразоиды порют байки про некий Deutsche Hanse или Düdesche Hanse якобы с некоего др.-в.-нем. Hansa — буквально «группа», «союз»



Кто знает что эти хмыри там производили и кому все это толкали что стали такими богатыми что в сер. 19 веке их никто не нашел и реальный рост их был только после начала добычи угля и варки стали в тех районах.

Максимум что они могли это нечто там у себя на коленке наклепать и ждать того кто у них это заберет.

Тот кто у них забирал готовый товар чихать хотел на всю их шушеру, он должен был гнать на восток к Зап. Двине и подниматься к истокам Волги, а уже там менять товар Гейопы СЕРПЫ-ВИЛЫ-ТОПОРЫ-ПИЛЫ-КОТЛЫ-и т.д. на РОЖЬ-ЛЕН-СМОЛУ-и т.д.

И тут на памяти всплывает "ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО ГОРОДОВ"  или КНЯЖеств .... так больно напоминающее якобы чье то   Hansa...

Теперь просто представим что ПРОДУКТЫ из ЧЕРНОЗЕМНОГО края ДОНА-ВОЛГИ стекаются в верховья Волги к РЖЕВУ-СМОЛЕНСКУ и тут меняются на гейопейские народные промыслы (а в то время это ничем иным и не было)

Но это же крамольная мысля даже для отпетых тартарианцев , они тут же взвизгнут :



Даже в 1835 году не было этих "знаменитых" городов пресловутого "германкого союза"



Зачуханый ПСКОВ отметят, а в Дании на проливах ни одного реального торгового города, только таможенный пост Копенгаген.

А теперь прикинем что каждый город имел свою специализацию или типа того ? То есть не удобно в одном месте хранить и РОЖЬ  =   РЖев  - РЯЗань - РЯЖск (???) и СМОЛУ = СМОЛенск   и т.д.

Тогда и старые названия начинают выдавать как в СССР ЭЛЕКТРОСТАЛЬ или ЭЛЕКТРОУГЛИ специализацию колхозов типа ОЛЕНино это место складирования - торговли ЛЬНа как и ЕЛьНя и т.д. Село МЕДНОЕ за Тверью начнет реально торговать МЕДЬЮ ... а МОСква чем не шутит может быть МЯСом ... на рынке это самые крутые перцы ... и наверняка в прошлом именно здесь делали "консервы" типа СОЛОНИНА и т.д. на прокорм голодающих гейопейцев. Сколько тогда стоила бочка СОЛОНИНЫ ? А это СОЛЬ из Астрахани и Крыма ...

Profile

irinamedvedeva8
irinamedvedeva8

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars