?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у radmirkilmatov в Бесы, демоны, сущности - есть ли они?
Современный человек является заложником материального мышления. В Высшей школе это понимание мира - проводится через философию, и лишенный материалистического мышления просто не пройдет через сито высшей школы. Между тем, любой человек понимает, что существует десяток измерений. О чем это:

Мы понимаем вокруг себя стандартные измерения: «длина-ширина-высота-время». Так как в них собственном и живем.
Но в каждой точке могут быть несколько других «Измерений». Самые яркие примеры других измерений (по крайней мере) можно назвать:
«цвет»,
«массу»,
«электрический заряд»,
«магнитный момент»... Это то, что мы ощущаем, хотя и не видим. Ведь уравнения электромагнитного поля решаются именно путем перехода в другое пространство (через «комплексные числа»), хотя мы делаем вид, что это не замечаем.

Примеры наличия других измерений в природе являются птицы. Любой человек который содержал и разводил птиц — может задать себе простые вопросы: как они (извините) трахаются? В материальном пространстве это происходит практичеки незаметно. Как они поддерживают высокую температуру в гнезде? инкубатор дает +30, но курица даже сесть на 12 яйцевую кладку попой равномерно не в состоянии. Почему птицы сидят в минус 30 неподвижно на ветках и не промерзают насквозь, а мы (под ними в нескольких слоях кожи и шерсти) идем - и мерзнем насквозь?

Через другие измерения можно ощутить то, что Юнг называл «Бесами», а эзотерики деликатно называют «сущностями». Проявлениями другой природы, нематериального мира. В чем заключаются опыты с изменением сознания?
Человек повышает свою чувственное восприятие и начинает понимать, что рядом с ним находятся этакие «Бесы», сущности, которые возможно, коренятся в физическом теле, но выходят на несколько метров за пределы физического тела. Поняв, как «бесы» воздействуют на сознание, можно начать ощущать, что эти «Бесы» контактируют между собой. При сексе, в танцах, при пении, при ходьбе строем... Об этом тоже хорошо знают эзотерики. Женщины вообще ощущают это лучше, чем мужчины. Это не отвергают спецслужбы. Но об этом не говорят в СМИ. Это объясняет многие проявления «бессознательного». Но открыто говорить про это - пытались разве что только немцы в начале 20-го века. Вспомните лекции Рудольфа Штайнера. Опыты спиритизма, культовые проявления, гадания... Там об этом — подробней, хотя и не так прямолинейно, как сказано у Штайнера.
Однако общение с сущностями другого порядка — требует и гигиены другого уровня. Мозг слабей желудка и ему не так просто (извините) «блевануть». Чтобы избавиться от случайного непрошеного влияния. Неосторожное обращение к сущностям иного порядка - приводит к возмущениям в физическом теле. Иногда необратимым. Правила примерно таковы: никогда не делать «это» в одиночку. Должен быть спутник или контролер. Нужно фиксировать переход сознания в другое измерение, свои ощущения в нем и делать это ненадолго. 3) Некоторые рекомендуют использовать химические катализаторы, Некоторые категорически против этого. Однако химические катализаторы позволяют прекращать «сеанс»/ «контакт» с выходом катализатора. Положительные примеры воздействия сущностей иного порядка: более быстрое изучение иностранных языков, обучение музыке, искусствам, ускорение мышления. Отрицательные примеры воздействия? «Дурка». Но не знать об этом — может обойтись еще дороже.

Карл Густав Юнг о демонах.
http://radmirkilmatov.livejournal.com/44189.html

Натуралистами открыты
на паразитах паразиты
и произвел переполох,
тот факт, что блохи есть у блох

И обнаружил микроскоп,
что на клопе бывает клоп,
питающийся паразитом,
на них другой,
ad infinitum (Дж.Свифт. Пер. Маршака)

Profile

irinamedvedeva8
irinamedvedeva8

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars